AVISO DE PRIVACIDAD

El Socio Director de ASIMETRICS informa que derivado de cualquier posible relación que exista o llegue a existir con los clientes de la Firma y, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se tienen implementadas medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad de sus datos personales tales como nombre completo, direcciones, información de carácter fiscal , teléfonos  y correos electrónicos.

Dicha información podrá llegar a ser utilizada por ASIMETRICS con la finalidad de conducir la representación legal otorgada por sus clientes.

Usted puede navegar libremente por el sitio web sin proporcionar sus datos personales, sin embargo, si usted requiere información sobre nuestros servicios, contactar a alguno de los integrantes de la Firma o dejar comentarios sobre las publicaciones deberá proporcionar únicamente su nombre y correo electrónico con la finalidad de ser contactado vía correo electrónico.

Los datos personales que posteriormente pueden ser recabados con motivo del establecimiento de una relación contractual pueden ser:

  • Datos de identificación: nombre o razón social, domicilio, fecha de nacimiento o de constitución, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico y sitio web.
  • Datos de facturación: razón social, domicilio fiscal y/o registro federal de contribuyentes.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias y forma de pago.

Debido a la naturaleza de los servicios jurídicos prestados por la Firma serán corridos protocolos de debida diligencia conforme a lo establecido en la legislación mexicana e internacional dependiendo del domicilio de los clientes por lo que la información a solicitar puede variar.

Todos los datos personales serán tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México, por lo que se informa que nuestros clientes tienen en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que se le da a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico info@asimetrics.net